Coop Logo

Bio-Rezepte von Coop Naturaplan

Beeren-Blechkuchen

Für 12 Stück

Zum Rezept

Crevetten mit Peperoniöl

Für 4 Personen

Zum Rezept

Honig-Senf-Pouletbrüstli

Für 4 Personen

Zum Rezept

Fladenbrot mit Tomaten

Für 4 Personen

Zum Rezept

Knackiger Bohnensalat

Für 4 Personen

Zum Rezept

Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Für 4 Personen

Zum Rezept

Eingelegte Beeren

Rezept für 4 Personen

Zum Rezept

Schwertfisch mit Zitronen Senfsauce

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Steak im Päckli

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Pilztarte mit Gartenkräutern

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Blitz Linsencurry

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Erbsli-Mandel-Tapenade

Rezept für 12 Personen

Zum Rezept

Pikante Birnentarte

Für 4 Personen

Zum Rezept

Brioche-Gläsli mit Trauben

Für 4 Personen

Zum Rezept

Rindsgeschnetzeltes mit Bohnenpüree

Für 4 Personen

Zum Rezept

Forellenfilets auf Kürbis-Bulgur

Für 4 Personen

Zum Rezept

Kohlsalat mit Saucisson-Crôutons

Für 4 Personen

Zum Rezept

Randen-Kokossuppe mit Cracker

Für 4 Personen

Zum Rezept

Rippli auf Linsen-Gemüse

Für 4 Personen

Zum Rezept

Lauwarmer Chicorée-Salat

Für 4 Personen

Zum Rezept

Kartoffelsuppe mit Paprikahaube

Für 4 Personen

Zum Rezept

Orangenquark-Tarte

Dessert, für 4 Personen

Zum Rezept

Broccoli-Risotto

Für 4 Personen

Zum Rezept

Dinkelbrotstange

Für 4 Personen

Zum Rezept

Saftige Brownies

Dessert, ca. 20 Stücke

Zum Rezept

Poulet im Ofen mit Kürbisgemüse

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Kartoffelribel mit Zwetschgenkompott

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Kabis-Rüeblisalat mit tomatierten Crevetten

Für 4 Personen

Zum Rezept

BULGUR-SALAT MIT DATTELN

Für 4 Personen

Zum Rezept

Blumenkohlcreme-Suppe mit Bündner-Chips

Suppe, ca. 1 Liter

Zum Rezept

WIENERLI-BOHNENSTRUDEL

Für 4 Personen

Zum Rezept

Frisches Gemüse-Schinken-Rollbrot

Vorspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Buuretopf

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Rindsragout mit Knusper-Kartoffeln

Hauptspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Pavlova mit Orangen-Schokoladenhaube

Dessert, für 4 Personen

Zum Rezept

Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostinis

Hauptspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto

Vorspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Osterkuchen mit Vanille- und Milchreiscreme

Dessert Ostermenü
Von Vreni Giger, Restaurant Jägerhof, St.Gallen
Angaben für 4 Personen

Zum Rezept

Spargelsalat mit Ei und Rohschinken

Vorspeise Ostermenü
Von Vreni Giger, Restaurant Jägerhof, St.Gallen
Angaben für 4 Personen

Zum Rezept

Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Vanille-Chicorée mit Lachsforelle und Crevette

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept

Endivien-Orangensalat

Endivien-Orangen-Salat mit karamellisierten Nüssen

Vorspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Lachs auf Sauerkraut-Tarte

Hauptspeise, für 4 Personen

Zum Rezept

Lammfilet im Kräutermantel mit Morcheln

Hauptspeise Ostermenü
Von Vreni Giger, Restaurant Jägerhof, St.Gallen
Angaben für 4 Personen

Zum Rezept

Ganzes Poulet Western Style

Hauptspeise, Für 4 Personen

Zum Rezept